lunes, 16 de marzo de 2015

Pizza casera


PIZZA CASERA

Decir que a nosotros nos gusta mucho esta receta, pero no es la típica pizza de masa súper delgada. Esta  es con una buena masa gordita y crujiente como un pan recién sacado del horno.

Ingredientes para la masa:
  • 1 sobre de levadura de pam
  • 600ml agua tibia
  • 1kg harina
  • un poco de sal






Ingredientes para la salsa de tomate:

  • Un bote pequeño de salsa de tomate natural
  • 2 ajos
  • sal
  • pimienta
  • orégano seco
Lo picamos todo junto. 






Amasamos la harina y dejamos que repose una horita y volvemos a amasar y ponemos en las sartenes (aptas para hornos).




Decoramos al gusto.






Y ponemos en el horno unos 20 minutos a 190º

Aquí el experimento de mini pizzas en moldes para el peque de la casa.


Buen provecho
Bon profit
Itadakimasu
Bon appetit
Buon Appetoti

No hay comentarios:

Publicar un comentario