GOULASH II
Pongo II porque en este he puesto patatas y zanahoria y nunca pongo, siempre hago un puré de patatas a parte para poner en el fondo del plato y luego el guiso encima, pero no tenia muchas patatas, así que improvisé. Mejor con el puré de patatas, que decir!!!
INGREDIENTES;
- 500g ternera
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 3 ajos
- 1 vaso de tomate triturado (siempre uso del natural)
- 1 vaso de vino tinto
- Agua
- Pimentón
- Sal
- Pimienta negra
- 2 hojas de laurel
- Perejil
- Yo pongo un trozo pequeño de sobrasada, jejeje
Primero cortamos la carne a dados que podamos comer enteros, los salpimentamos y los pasamos por harina. Los freimos.
Cuando estén los retiramos encima de papel secante.
Mientras cortamos el pimiento y la cebolla, en este caso yo he puesto también zanahorias y patatas y pochamos.
Cuando este pechado añadimos: pimentón, la carne que teníamos retirada en papel secante, la salsa tomate, el vino, agua hasta tapar, el laurel, un poco de perejil y salpimentamos al gusto y dejar a fuego lento hasta que la carne este tierna.
Buen provecho
Bon profit
Itadakimasu
Bon appetit
Buon Appetoti
No hay comentarios:
Publicar un comentario