lunes, 2 de marzo de 2015

Goulash II

GOULASH II

Pongo II porque en este he puesto patatas y zanahoria y nunca pongo, siempre hago un puré de patatas a parte para poner en el fondo del plato y luego el guiso encima, pero no tenia muchas patatas, así que improvisé. Mejor con el puré de patatas, que decir!!!

INGREDIENTES;
  • 500g ternera
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 3 ajos
  • 1 vaso de tomate triturado (siempre uso del natural)
  • 1 vaso de vino tinto
  • Agua
  • Pimentón
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 2 hojas de laurel
  • Perejil
  • Yo pongo un trozo pequeño de sobrasada, jejeje 


Primero cortamos la carne a dados que podamos comer enteros, los salpimentamos y los pasamos por harina. Los freimos.
Cuando estén los retiramos encima de papel secante.




Mientras cortamos el pimiento y la cebolla, en este caso yo he puesto también zanahorias y patatas y pochamos.






Cuando este pechado añadimos: pimentón, la carne que teníamos retirada en papel secante, la salsa tomate, el vino, agua hasta tapar, el laurel, un poco de perejil y salpimentamos al gusto y dejar a fuego lento hasta que la carne este tierna.



Buen provecho
Bon profit
Itadakimasu
Bon appetit
Buon Appetoti

No hay comentarios:

Publicar un comentario